موعد مباراة الجزيرة وأوراوا في كأس العالم للأندية بالإمارات 2017 - إكسترا مصر إكسترا مصرموعد مباراة الجزيرة وأوراوا في كأس العالم للأندية بالإمارات 2017 - إكسترا مصر التخطي إلى المحتوى

يلتقى اليوم فريق الجزيرة الإماراتى أمام فريق أوراواريد دياموندز الياباني، في منافسات بطولة كأس العالم للأندية الدور الثانى المقامة في الإمارات العربية، والمباراة اليوم السبت الموافق 9 ديسمبر2017 على استاد مدينة زايد الرياضية، حيث يسعى نادي الجزيرة ممثل الإمارات في تخطي تلك المباراة للوصول للدور المقبل، وسوف يستفيد من عامل الأرض والجمهور للوصول لذلك الهدف، تابع موعد مباراة الجزيرة اليوم

هذا وقد إستعد فريق الجزيرة الإماراتى بأن أنهى مدربه هينيك تين كات تدريباته الهجومية القوية، حيث يعد تين كات من أفضل وأمهر المدربين الذين قاموا بتدريب فريق الجزيرة وجعلة يحقق العديد من الإنتصارات، فهو مدرب ماهر لديه حنكة ومهارة يقود بها فريقه ليحقق النصر، أما فريق أوراوا الياباني يعد من أقوى الفرق الأسيوية، وقد قام مدربه تاكافومى هورى بإنهاء تدريباته الدفاعية، وهو ذلك الفريق العنيد الذي فاز على الهلال السعودي وإقتنص منه لقب دوري أبطال آسيا.

موعد مباراة الجزيرة
موعد مباراة الجزيرة

وجدير بالذكر أن كلا الفريقين يعد من الفرق القوية في كرة القدم، ففريق أوراوا ريد الياباني قد توج الشهر الماضى بفوزه في بطولة دورى أبطال آسيا، أما فريق الجزيرة فيعد من الفرق القوية في الوطن العربى  فقد فاز الأسبوع الماضى في المباراة الإفتتاحية للبطولة  كأس العالم للأندية على أوكلاند سيتى.

لذا من المتوقع حتمًا مشاهدة مباراة غاية في الروعة تحمل مزيد من الإثارة والتشويق لمحبى وعشاق الكرة الساحرة المستديرة، من المقرر إقامة المباراة في تمام الساعة 18:30  بتوقيت القاهرة، والساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 16:30  بتوقيت جرينتش، وسوف تقوم قناة بى أن سبورت بنقل أحداث المباراة.

وسوف نتابع المباراة القوية اليوم، والتي ينتظهرها عشاق الرياضة في كل مكان، حيث يتنافس على اللقب جميع الفرق من كافة القرات، ويسعى الجميع للوصول للقب الأغلى في تاريخ الأندية وهو كأس العالم للأندية المحترفة بكرة القدم.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *