موعد مباراة الوداد البيضاوي وباتشوكا المكسيكي في كأس العالم للأندية بالإمارات - إكسترا مصر إكسترا مصرموعد مباراة الوداد البيضاوي وباتشوكا المكسيكي في كأس العالم للأندية بالإمارات - إكسترا مصر التخطي إلى المحتوى

في إطار منافسات بطولة كأس العالم للأندية المقامة بالامارات، يلتقى فريق الوداد البيضاوى المغربى أمام فريق باتشوكا المكسيكى، فى المباراة التي تجمع بين الفريقين ضمن منافسات الدور الثانى للبطولة وذلك اليوم السبت الموافق 9 ديسمبر 2017 على ملعب مدينة زايد الرياضية، والتي يتابعها الجميع من عشاق الرياضة في العالم، حيث يشجع الوطن العربي نادي الوداد البيضاوي ممثل القارة الأفريقية في مونديال الأندية، تابع موعد مباراة الوداد

وقد أنهى الفريقين إستعداداتهم النهائية للمباراة المرتقبة، حيث أنهى الحسين عموته مدرب فريق الوداد البيضاوى تدريباته النهائية للفريق ويعتبر فريق الوداد البيضاوى المغربى من أقوى الفرق الإفريقية  في الساحة الكروية حاليًا، حيث فاز الفريق الشهر الماضى بدورى أبطال إفريقيا، ففريق الوداد البيضاوى يتميز بقوة الدفاع وإتقان الهجمات، وكذلك السرعة والخفة على أطراف الملعب مما يجعله يسيطر على المباراة، أما فريق باتشوكا المكسيكى فهو فريق أيضًا قوى يقوم بتدريبه مدرب ذو مهارة عالية جدًا هو دييجو ألونسو، وقد إستعد بفريقه لتلك المعركة القوية بينه وبين فريق الوداد البيضاوى.

هذا ومن المتوقع أن تحمل لنا هذه المباراة مزيد من الإثارة والتشويق فهى تمثل معركة بين الفريقين، لتحقيق الفوز مما يمتع محبى وعشاق متابعة تلك المنافسات القوية في كرة القدم، وقد إقتنص نادي الوداد المغربي لقب دوري أبطال أفريقيا من النادي الأهلي المصري، مما جعله ممثل قارة إفريقيا في بطولة كأس العالم للأندية.

ويحلم كل فريق بالفوز في المباراة للتأهل للدور قبل النهائي ومقابلة فريق غريميو البرازيلي بطل أمريكا الجنوبية، من المقرر أن تقام المباراة الساعة 15:00  بتوقيت القاهرة، والساعة 13:00 بتوقيت جرينتش والمغرب، والساعة 16:00  بتوقيت مكة المكرمة، وتقوم قناة بى أن سبورت بنقل المباراة، حيث أنه لها الحق الحصري في بث تلك المباريات

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *